29 septembre 2009
Jambon en cocotte
J'ai essayé hier soir une recette micro-ondes que je ne connaissais pas encore : le jambon en cocotte.
JAMBON EN COCOTTE
(recette micro-ondes)
- 1 carotte rapée
- 1 blanc de poireau coupé en fines rondelles
- 1 cs d'eau
- 1 cs de Maïzena
- 1 paquet de dés de jambon
- 1 boîte d'un demi-litre de tomates égouttées
- basilic
- origan
- 1 grosse boîte de haricots blancs égouttés
- poivre et sel
- 150 g d'emmental rapé
Ajouter le jambon, la maïzena et mélanger.
Ajouter les tomates, les haricots, les herbes et assaisonner.
Parsemer avec l'emmental.
Faire cuire 7 minutes à pleine puissance.
Laisser reposer 4 minutes avant de servir.
Ce plat ne nécessite pas d'accompagnement !
Super rapide à préparer (un quart d'heure au plus) et vraiment très bon !
Parole d'Homme : il paraît que c'est délicieux et que ça ressemble à un mélange entre un cassoulet et une calzone ! Il n'y a vraiment qu'un homme pour trouver cette comparaison appétissante !!
Enfin, perso, je n'ai retrouvé en rien le goût du cassoulet, et seul le gruyère pourrait rappeler la pizza...
Mais bon je vous laisse vous faire une opinion par vous-mêmes !!
Bon appétit !
Publicité
Commentaires
O
A
A
C
R